Congelando Hortas
Congelando Hortas PIMENTÃO
LEGUMES PREPARAÇÃO ESCALDAMENTO
10 cm.
(Batata-baroa) Escolha os menores, bem frescos e macios. descasque, escalde, resfrie, escorra e embale inteiros ou aos pedaços. Em 3 litros de água fervente com o suco de 1/2 limão-taiti, por 4 minutos. Pode ser congelado cru, ou, então, escalde, resfrie, escorra e embale. Em água fervente por 2 minutos. Elimine as mais duras e manchadas. Retire o fio lateral, lave bem e escalde inteiras ou em pedaços. resfrie, escorra e embale. Em água fervente por 2 minutos. Como as Hortaliças Congeladas já estão parcialmente cozidas pelo escaldamento, seu tempo de cozimento fica reduzido. Ponha na panela (sem degelar), um mínimo de água salgue, se quiser. Tampe e cozinhe o necessário.
Para refolgar: retire do congelador ou freezer alguns minutos antes.
Postar um comentário