Congelando Pães
Congelando Pães
Os pães podem
se congelados cortados ou em fatias. Para congelar os pães devem ser
envolvidos em papel aderente e colocados em saco de polietileno, se
preferir coloque-os diretamente em sacos de polietileno, retire o ar
e feche bem. É importante que os pães sejam congelados ainda fresco
após o seu preparo ou compra.
Descongelamento: À temperatura ambiente, durante cerca de 2 a
3 horas, caso estejam em fatias o descongelamento ocorre em minutos.
No forno, numa forma apropriada ou na embalagem de alumínio.
Tempo de Armazenamento: 4 a 6 semanas Sugestões:
• Congele pães caseiros em fatias e mesmo congelados coloque as
fatias na torradeira elétrica, fica uma delícia.
• Se você for congelar pão francês para lanches, corte-os ao meio
e assim que retirá-los do freezer, prepare os lanches com o pão ainda
congelado e leve-os diretamente ao forno.
Postar um comentário